Организация > Общий раздел

О регистрации

(1/2) > >>

Снарк:
Это сообщение для тех, кто только ХОЧЕТ зарегистрироваться на форуме.
Наш форум замучили боты, а потому большая просьба: выбирайте себе ник кириллицей, пожалуйста. Так мы точно не пропустим вас в море ботов и быстро зарегистрируем. :rose:

Феликс_Бобчинский:
Ура!
Знал одну слеш-писательницу, которая в одной библиотеке зарегистрировалась, как "Бездна желания", а на другом - англицким эквивалентом. :partu3: . В принципе, английским я только с Лингвой :crysmiley1: , потому не зная перевода, перевел как "Страстная щель".
Потому и не нравится мне, когда дают аглицкие заголовки работам.

Снарк:
*горестно* сегодня у нас попытались зарегистрироваться 52 бота :girl14:

Феликс_Бобчинский:
Снарк, c другой стороны.
Конечно, есть и те, кто тупо обходит все сайты, не разбираясь, есть и те, кто что-то понимает, но "долг" обязывает (Помню, влез один такой на гей-форум, в первом сообщении поведал душещипательную историю неудачной любви, зато потом стал рекламировать электровеники :partu3: )
Но здесь есть и другая сторона.
Когда мне прислали письмо с просьбой купить комп, чтобы автор письма мог комфортно со мной общаться, я был счастлив. :dance-hula: Вот она, писательская слава! :sun:

Конкретное предложение?
Поскольку сайт литературный. В регистрационном листе желающий размещает маленькое эссе (размер можно оговорить), в котором обосновывает, зачем ему на SW, ну а модераторы определяют, насколько данный экземпляр подходит, о чем и сообщают на почтовый ящик желающего. 

Снарк:
Феликс_Бобчинский,
Во-первых, мы хотели бы сделать наш форум максимально комфортным для читателей и авторов и также хотели бы, чтобы регистрация была максимально свободной.
Во-вторых, на форуме нет никакого регистрационного листа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии